品牌介紹
中一排骨
五星研發
享點子
多元產品系列

每到用餐時間經過中一排骨,都能聞到陣陣滷排骨的香味,搭配剛起鍋的飯菜香,總是讓人忍不住走進店裡用餐。九八三年第一間中一排骨開張,「價格親民又美味」是老一輩的人對中一排骨的深刻印象。每片排骨面積都如手掌大,醃製後裹上薄薄的粉漿口感鮮嫩扎實,不論是滷製還是酥炸都很下飯。「排骨是便當的靈魂,從肉片的選擇到製作過程,每一個步驟都不能馬虎!」詹總回憶起中一排骨的往日時光感性的說。

憑著一股對美味的堅持,中一排骨在快餐界打出響亮名號,全盛時前全台近80間分店遍及北、中、南及離島地區,風光達成台灣餐飲連鎖分佈最廣的體系。「誰也猜不到在綠島開幕的第一間連鎖店不是7-11,而是中一排骨。」詹總笑著說。

店面數量多了,產品品質該如何管控?每間分店的設備、廚師、甚至是食材上都會有些微差異,這些差異也影響著食物的風味。為了做到品質如一,詹總開始著手規劃成立中央廚房,於是有了「欣光食品」的誕生。欣光源起中一排骨,傳承三十年記憶中的好味道,一路走來始終不變的是對產品美味及品質的堅持,欣光將繼續為廣大客戶及消費者帶來更多美食饗宴。

 
 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 - Table 版